28.04.22 –
Andrea Schwarz, MdL, lädt zur Podiumsdiskussion zum Thema: „Vom Feld auf den Teller: Wie die Produktion unserer Nahrungsmittel das Klima beeinflusst.“ am 5. Mai 2022 um 19:00 Uhr in die Neue Schlossgartenhalle nach Flehingen ein.
Ihre Gäste sind Sarah Wiener, MdEP und Fernsehköchin, der stellvertretende Kreisvorsitzende des Kreisbauernverbandes und Landwirtschaftsmeister Alexander Kern sowie der Gründer und Geschäftsführer von Alpha Protein Gia Tien Ngo.
Wir sind gespannt, da das Thema zu unserer Diskussion im Ortsverband in der vergangenen Sitzung über Landwirtschaft passt. Es wird um die Frage gehen, wie wir unsere Lebensweise und die Produktion unserer Lebensmittel in der Zukunft anpassen, um die vorhandenen Ackerböden möglichst effizient und damit klimaschonend zu nutzen?
Susanne Suhr
OV Bündnis 90/Die Grünen Stutensee
Kategorie
Ein Beitrag von Dr. Franziska Brantner, Bundesvorsitzende von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, Alexandra Geese, MdEP und stellv. Sprecherin der [...]
Nächste Woche startet die große UN-Klimakonferenz in Belém in Brasilien. Beim „Leaders Summit“ der brasilianischen Regierung vor der [...]
In unseren Kommunen findet das Leben statt. Im Schwimmbad, auf dem Marktplatz, in der Schule, auf dem Sportplatz. Doch viele Städte und [...]